Supermercados – São Paulo

Supermercados – São Paulo

O queijo Mineiro circula pelo Brasil e pode ser encontrado em grandes redes de supermercados. Esse queijo vem embalado à vácuo e segue o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal.Vou repetir: Inspeção Industrial! Se você observar na embalagem, esta escrito que é feito de leite cru e a sua origem! No que esse queijo difere do caipira? O queijo caipira é praticamente um membro da família! Exige manejo. Tudo interfere no seu sabor, desde o que e como as vacas pastam, a raça e as misturas de raças que produzem o leite, a umidade do ar, nossa!!!! São muitas as interferências do meio ambiente no sabor do queijo! É o que os franceses chamam de terroir (terruá). Não quero aqui levantar polêmica, só observo que são dois os tipos de queijo essencialmente que apresento aqui: embalados e caipiras, ok?

(Para mais informações sobre o estabelecimento ou o tipo de queijo, posicione o mouse sobre a palavra desejada)

SupermercadoTipo do QueijoOrigem InformadaPreço/ Kg
Carrefour NATA DE OUROmassa lisa e curado
Pato de Minas (MG)R$ 44,69
Pão de Açúcar NATA DE OUROmassa lisa e curado
Pato de Minas (MG)R$ 36,99
Mambo



NATA DE OUROmassa lisa e curado
Pato de Minas (MG)R$ 29,90